a que hora juega brasil vs venezuela copa america 2015

brasil vs venezuela online

brasil vs venezuela online

Partido de Copa América 2015 – Brasil vs Venezuela – 18:30h Chile, 16:30 México –

Estas 2 escuadras han tenido 21 encuentros, de los cuales Venezuela solo a logrado conseguir 1 victoria y 2 empates, pues Brasil lleva 18 victorias, de las cuales algunas de ellas fueron goleadas de hasta seis goles a cero. Venezuela no tiene la ventaja estadística a su favor, por lo que ganar el ultimo partido de la ronda de clasificación para 1/4 de final sera toda una hazaña.

Ver partido Colombia vs Perú Online – 21 de Junio – 16:00h Chile, 14:00h Mex – Copa América 2015

colombia vs peru online

colombia vs peru online

Partido de Copa América 2015 – 21 de Junio, Colombia vs Perú, 16:00h Chile, 14:00h México –

Estas 2 escuadras únicamente se han enfrentado en 49 ocasiones, de las cuales Colombia lleva 16 victorias, y Perú se a llevado 15, con 18 empates. Como es bastante obvio estos 2 equipos se encuentran parejos, y tienden más a empatar que a ganar.

Ver partido Argentina vs Jamaica Online – 20 de Junio, 18:30h Chile, 16:30h Mex – Copa América 2015

argentina vs jamaica copa america chile 2015

argentina vs jamaica copa america chile 2015

Partido de Copa América 2015 – 20 de Junio, Argentina vs Jamaica, 18:30h Chile, 16;30h México –

No hay mucho que decir de la rivalidad de estas 2 escuadras, más que solo se han enfrentado un par de veces, la primera durante el mundial del 98, donde Argentina goleo por 5 goles, y la segunda vez fue un partido amistoso, en donde Jamaica demostró haber mejorado, al conseguir un marcador decente de 2 a 1 a favor de Argentina. Tal vez Jamaica nos de la sorpresa en la Copa américa y logre vencer a un grande como lo es Argentina.

Ver partido Uruguay vs Paraguay Online – 20 de Junio, 16:00h Chile, 14:00h Mex – Copa América 2015

Partido de Copa América – 20 de Junio, Uruguay vs Paraguay – 16:00h Chile, 14:00h México –

Estas 2 escuadras se han enfrentado solo en 68 ocasiones, de las cuales, Uruguay lleva un poco de ventaja con 28 victorias, y Paraguay solo tiene 24 victorias con 16 empates. En los 10 últimos partidos ambos equipos estuvieron empatados, pues cada uno cuenta con 4 victorias y 2 empates.

Ver partido de Chile vs Bolivia Online- 19 de Junio, 20:30h Chile, 18:30h Mex – Copa América 2015

Partido de Copa América 2015 – 19 de Junio, Chile vs Bolivia, 20:30h Chile, 18:30h México –

Estas 2 escuadras se han enfrentado solo en 38 ocasiones, de las cuales Chile lleva la ventaja de victorias con 27, y Bolivia solo a obtenido 4 victorias, con 7 empates.
En últimos partidos Chile a mostrado superioridad, ganando 6 de 9 partidos, donde Bolivia solo consiguió una victoria y 2 empates, desde la eliminatoria para el Mundial de Fútbol en el 2000.

Ver partido México vs Ecuador Online – 19 de Junio, 18:00h Chile, 16:00h Mex – Copa América 2015

Partido de Copa América 2015 – 19 de Junio, México vs Ecuador, 18:00h Chile, 16:00h México –

Estas 2 escuadras se han enfrentado solo 21 veces, de las Cuales México lleva la ventaja absoluta con 14 victorias, mientras que Ecuador solo a logrado 2 victorias, con 5 empates. Los últimos partidos particularmente han marcado la superioridad estadística de México logrando ganar 8 de 11 partidos, con 3 empates y solo 1 victoria para Ecuador, desde su encuentro en el Mundial de Fútbol del 2002.

mexico ecuador copa america 2015 en vivo

mexico ecuador copa america 2015 en vivo

Ver partido Perú vs Venezuela Online – 18 de Junio, 20:30h Chile, 18:30h Mex – Copa América 2015

 

Partido de Copa América 2015 – 18 de Junio – Perú vs Venezuela – 20:30h Chile, 18:30h México –

Estas 2 escuadras se han enfrentado 29 veces en toda su historia, de las cuales Perú a ganado 19 y Venezuela solo a conseguido 7 victorias, con 3 empates. En últimos partidos ambos partidos han estado muy parejos, por lo que cualquiera pudiera ganar.peru vs venezuela online

Ver partido Brasil vs Colombia Online – 17 de Junio, 21:00h Chile, 19:00h Mex – Copa América 2015

Partido de Copa América 2015 – Brasil vs Colombia – 21:00h Chile, 19:00h México –

Estas 2 escuadras se han enfrentado solo en 27 ocasiones, de las cuales Brasil a logrado 17 victorias, y Colombia solo a logrado obtener 2, con 8 empates. Colombia sin duda la tiene difícil, pues regularmente solo logran empatar con Brasil.brasil vs colombia

 

 

A que hora juegan?

A que hora juegan Ver partido Argentina vs Uruguay Online – 16 de Junio, 20:30h Chile, 18:30 Mex – Copa America 2015

Partido de Copa América 2015 – 16 de Junio – Argentina vs Uruguay, 20:30h Chile, 18:30h México –

Estos 2 equipos tienen un record impresionante de 199 encuentros, en donde Argentina lleva la ventaja por poco con 85 victorias, y Uruguay lleva hasta el momento 64 victorias, y 50 empates.